В России появился новый терморегулятор Devi Touch Ivori (кремовый)

В начале июля 2012 года российский рынок получил новую модель терморегулятора Devi Touch Ivori. Были представлены модели белого, черного и полярно-белого цвета. Благодаря сенсорному экрану и стабильной работе, устройство стало популярным и успешно продавалось на протяжении трех лет.

В связи с тем, что большинство российских интерьеров представлены в бежевых, коричневых, кремовых тонах и оттенках слоновой кости, в Дании был разработан и внедрен новый цвет для соответствия потребностям клиентов. Таким образом, сегодня вышел терморегулятор Devi Touch Ivori кремовый. Деви является крупнейшим производителем систем обогрева пола кабельной модификации.

НОВИНКА

Devi Touch Ivori кремовый



Технологичные свойства терморегулятора Devi Touch Ivori
Как сообщают представители компании Devi, ее продукцию отличают:
· значительный рабочий ресурс;
· долговечность;
· высокие эксплуатационные характеристики.
Что позволяет потребителям реально экономить. В то время, когда другие системы приходят в негодность, теплые полы Деви продолжают работать, за счет чего уменьшается оплата коммунальных платежей, снижаются трудозатраты, экономятся деньги на установку новых напольных покрытий и приобретение материалов. В результате успех компании растет в геометрической прогрессии. А терморегуляторы Devi Touch Ivori становятся особенно популярными среди российских заказчиков.
  • Просмотров: 1037