Теплый пол Devi (Деви) – нагревательные маты или кабель?

Вы решили создать тепло и уют в вашем доме с помощью системы обогрева «теплый пол», но встали перед выбором, систему какого производителя использовать. В данной статье рассмотрим почему стоит сделать выбор в пользу теплого пола от Датской компании Devi (Деви) и какой теплый пол установит нагревательный кабель или нагревательный мат.

Для начала нужно определиться, какая система теплого пола Вам необходима в виде нагревательного кабеля или мата.

Нагревательный кабель имеет широкое применение в установке систем теплого пола. Бывает кабель одножильный (самый тонкий вид кабеля примерно от 2,5 мм) и двухжильный (более толстый, примерно от 3мм до 5мм). Более толстые кабеля отлично укладываются в стяжку. Если помещение имеет нестандартную форму и есть возможность приподнять высоту будущего пола стяжкой то специалисты рекомендуют укладывать нагревательный кабель не закрепленный на сетке. Грамотный специалист сможет уложить нагревательный кабель таким образом, что в помещении не останется холодных зон, и по этому этот вид системы теплого пола квалифицированными специалистами рекомендуется чаще, кабель идеально ляжет и обогреет все помещение. Еще одним плюсом использования для монтажа теплого пола нагревательного кабеля является его довольно низкая цена и возможность использовать такой вид теплого пола как основной вид обогрева жилья.

Нагревательный мат представляет собой тонкую сетку, на которую прикреплен тонкий кабель, который прикреплен в форме «змейки» на расстоянии примерно 7см друг от друга. Такие маты так же могут быть двухжильные и одножильные в зависимости от типа кабеля, который прикреплен к сетке. Такой вид системы теплого пола отлично подходит для установки под такой вид напольного покрытия, как керамическая плитка. Положительные качества нагревательного мата является простота в установки. Крепить нагревательный мат можно на чистую поверхность без особых усилий. Идеально подходит для больших помещений с простой архитектурой.
Компания Devi (Деви) зарекомендовала себя как опытный производитель нагревающих матов и нагревательных кабелей различной мощности. Плюсом систем европейского производителя безусловно является стандарт качества предъявляемый при испытании выпускаемой продукции и большой ассортимент который охватывает все отросли кабельного обогрева.

TEXT.RU - 100.00%
  • Просмотров: 1967

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий: